• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Declaration de confidentialite

Nous sommes une société basée aux Pays-Bas. La version originale de cette politique de confidentialité a été rédigée par nous en néerlandais. La version néerlandaise de notre politique de confidentialité peut être trouvée ici sur notre site Web néerlandais www.hoorbatterijen.nl. Dans notre traitement, nous respectons les exigences de la législation sur la protection de la vie privée (UE). La version suivante de notre politique de confidentialité traduite en français sert à informer correctement les clients qui ne sont pas compétents dans la langue néerlandaise. Erreurs de traduction et d'écriture réservées. La version néerlandaise de notre politique de confidentialité est en tête.

Déclaration de confidentialité KLIJNTRADING (HOORbatterijen.nl - pilesAUDITIVES.nl)

Les données sensibles à la vie privée ou les données personnelles sont traitées via ce magasin en ligne. KLIJNTRADING (HOORbatterijen.nl - pilesAUDITIVES.nl) considère un traitement soigneux des données personnelles de grande importance. Les données personnelles sont donc soigneusement traitées et sécurisées par nos soins.

Dans notre traitement, nous respectons les exigences définies par la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que:

• nous indiquons clairement les raisons pour lesquelles nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela via cette déclaration de confidentialité;
• nous limitons notre collecte de données personnelles aux données personnelles nécessaires à des fins légitimes uniquement;
• nous vous demandons d'abord l'autorisation de traiter vos données personnelles dans les cas où votre autorisation est requise;
• nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles. Nous exigeons également des parties qui traitent des données personnelles dans notre commande;
• nous respectons votre droit de vous fournir, vos données personnelles sur demande, pour inspection, corriger ou supprimer.

KLIJNTRADING (HOORbatterijen.nl - pilesAUDITIVES.nl) est responsable du traitement des données. Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles données personnelles nous collectons et utilisons et dans quel but. Nous vous conseillons de lire ceci attentivement.

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée le 19-05-2018.

Utilisation de données personnelles
Lorsque vous visitez notre boutique en ligne, nous obtenons certaines informations de votre part. Ce peut être des données personnelles. Nous conservons et utilisons uniquement les données personnelles que vous spécifiez dans le cadre de votre commande ou dont il est clair qu'elles nous ont été fournies pour traitement. Nous utilisons les données suivantes aux fins mentionnées dans cette déclaration de confidentialité:
• Nom, adresse, lieu de résidence, pays
• Numéro de téléphone (si fourni)
• Adresse de facturation
• Adresse e-mail
• Détails de paiement

Accéder à l'environnement du compte
Avec notre compte client, vous pouvez accéder à un environnement de gestion où vous pouvez définir, spécifier et modifier des données vous-même.

Buts
• Commande de manutention. Afin de gérer correctement la commande, nous utilisons vos données de nom et d'adresse.
• Traitement des transactions de paiement. Afin de gérer correctement le paiement de la commande, nous utilisons vos informations de paiement.
• La communication. Pour faciliter la communication au sujet de votre commande et / ou d'autres questions, nous utilisons vos coordonnées.
• Avis. Pour savoir comment vous avez expérimenté notre service, nous vous invitons par e-mail à rédiger un avis.
• Mise en œuvre du devoir statutaire. (Obligations légales / requises par la loi). Afin de respecter notre obligation légale, nous conservons l'historique de vos commandes, y compris les détails de paiement, dans le délai légal fixé (périodes de conservation)
• Publicité par e-mail. Afin de vous proposer des offres, des promotions et des campagnes, nous utilisons vos coordonnées.

Contact et newsletter Nous proposons via notre webshop la possibilité de poser des questions via canaux différents (e-mail, téléphone et médias sociaux). Vous choisissez les informations que vous fournissez. Les données que vous nous envoyez seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour la réponse complète et le traitement de votre question. Nous envoyons environ. 1 ou 2 x par mois un bulletin d'information (newsletter) par lequel nous vous informons sur nos produits et / ou services. Chaque newsletter contient un lien par lequel vous pouvez vous désinscrire.

Publication Nous ne publions pas vos données client.

Mise à disposition à des tiers Nous travaillons avec des tiers pour vos paiements, le traitement logistique, la gestion de notre boutique en ligne, la collecte de revues et de newsletters. Ces partenaires sont impliqués dans l'exécution de l'accord et ne peuvent en aucun cas utiliser des données à d'autres fins que la nôtre. Le traitement sécurisé de vos données est garanti par un accord de traitement complémentaire entre KLIJNTRADING (HOORbatterijen.nl - pilesAUDITIVES.nl) et le partenaire. Les boutons de médias sociaux sont inclus dans notre boutique en ligne. Ces boutons fournissent uniquement un lien et ne transmettent pas de données personnelles à des tiers.

Cookies Nous utilisons des cookies pour que le site fonctionne de manière optimale. Nous utilisons Google Analytics pour suivre l'utilisation de notre site Web par les visiteurs. Cette information ne nous donne aucune idée au niveau individuel (l'adresse IP ne peut pas être retracée, nous ne partageons pas les données, il existe un accord de traitement de l'addenda avec Google).

Sécurité Nous prenons des mesures de sécurité pour limiter l'abus et l'accès non autorisé aux données personnelles.

Périodes de conservation Les données personnelles décrites ci-dessus sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour traiter votre (vos) commande (s), y compris la garantie et aussi longtemps que nécessaire conformément à l'obligation de conservation fiscale.

Modifications de cette déclaration de confidentialité Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. Il est conseillé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité pour être au courant de ces changements.

Accès et modification de vos données Pour toute question relative à notre politique de confidentialité ou pour toute question relative à l'accès et à la modification (ou la suppression) de vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous. Vous pouvez également nous envoyer une demande pour voir, modifier ou supprimer ces données. Vous pouvez également soumettre une demande pour demander une exportation de données pour les données que nous utilisons avec votre consentement ou vous motiver à limiter le traitement des données personnelles par nous. Pour éviter les abus, nous pouvons vous demander de vous identifier adéquatement.

L'autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens) Bien sûr, nous serions heureux de vous aider si vous avez des plaintes concernant le traitement de vos données personnelles. En vertu de la législation sur la protection de la vie privée, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité néerlandaise de protection des données contre ces traitements de données personnelles. Vous pouvez contacter L'autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens) pour cela.

Détails du contact
KLIJNTRADING (HOORbatterijen.nl - pilesAUDITVES.eu)
Service à la clientèle
PO Box 43082
3540 AB UTRECHT
Les Pays-Bas / The Netherlands 
e-mail: info@hoorbatterijen.nl  ou: info@pilesauditives.nl
Tél. +31 30 8884152
CdC 30235128
Numéro de TVA NL-1222.44.679.B01